С днём Победы!

Давно отгремели залпы Второй мировой и Великой Отечественной войны. Состарились ветераны. Многие, как журавли, улетели в вечность.

Дорогой ценой досталась Победа, Великая Победа нашего народа! 27 миллионов лучших сынов и дочерей положила наша Родина на алтарь Победы. Причем именно военные потери у обеих воюющих сторон, Советского Союза и Германии, были сопоставимы и составили соответственно 8 и 6 миллионов бойцов. Но остальные 19 миллионов — это невинные жертвы. Они были убиты карателями, погибли при бомбежках и в концлагерях, умерли от голода. И когда сегодня канцлер Германии Меркель начинает применять против России санкции — это ли не верх цинизма!

И не верх ли цинизма Запада — отрицание решающего вклада нашей Родины в Победу над фашизмом. Не только немцы воевали с нами, воевала вся Европа: итальянцы, испанцы, голландцы, румыны, бельгийцы, болгары. Но особенно зверствовали «свои»: украинская дивизия СС «Галичина», дивизии СС из Латвии и Эстонии. Они выполняли самую грязную работу карателей: зверски убивали женщин, стариков и детей!

Ценой огромного напряжения сил всего народа, ценой огромных жертв было водружено Знамя Победы над поверженным Рейхстагом! Мы все думали, что фашизм побежден, но это оказалось не так! Украина! Там сегодня поднял голову фашизм, вскормленный американскими технологами, спонсированный русофобским мировым правительством. Людей сжигают заживо, расстреливают из пушек и пулеметов только за то, что они любят Россию и не хотят жить под фашистами. Вчера Сербия, Ирак, Ливия, Сирия, Сегодня Украина, завтра Россия.

Чтобы дать отпор врагу, а враг уже на пороге, нужно быть сильными. Нужно сильно любить свою Родину-Россию и сильно ненавидеть ее врагов, нужно быть сильным духом и телом, владеть сильными приемами и хорошо владеть оружием! Мобилизация, собранность, напряженный труд, ответственность! Долой расхлябанность, необязательность, лень!

Сплотиться, сорганизоваться, трудиться, овладевать знаниями в том числе военными знаниями, чтобы достойно встретить врага и победить, как это делали наши славные предки! Враг уже у ворот, он придет обязательно, рано, и ли поздно, но он придет и мы должны встретить его во всеоружии.

Сейчас наше время, время Витязей! Несмотря на саботаж чиновников, наше дело развивается, потому что оно правое и Победа обязательно будет за нами !

Поздравляем вас с великим праздником, праздником Великой Победы! Помните, вы — наследники победителей!

Президент Российской Академии каратэдо Шотокан, Ханши Немчинов Н.Н., 8 Дан

Сопредседатель МОО “Ассоциация Витязей” Самохвалов И.Л.